高峰财经网
您当前的位置:高峰财经网365bet sh正文

中国工程师疑受欺凌脸书总部跳楼身亡数百名华人示威讨真相

归纳媒体9月27日报导,当地时间9月26日下午,数名华人示威者集合在美国交际媒体巨头脸书(Facebook)坐落美国加州门洛帕克(Menlo Park)的总部,为上星期跳楼身亡的我国工程师陈秦(Qin Chen,音译)举办吊唁典礼。示威者们一起还高喊标语,要求脸书公司查询事件本相。

365bet sh从现场相片和视频能够看出,当天,数百名示威者身穿黑衣,手举“求公平”(Justice)、“还我本相”(We deserve the truth)、“公平对待职工,他们才不会上你的网去找新作业”(Treat your employees right so they won’t use your internet to look for new jobs)等标语,高喊“我国人的命也是命”、“还我本相,扎克伯格”、“对立有毒的作业环境”等标语,要求脸书公司彻查陈秦跳楼背面原因,并反思内部文明,给咱们一个本相。

据了解,反对活动继续了一个多小时之后,脸书公司的公关人员来到门口,与反对者们碰头,并表明将会揭露通明、人性化地处理此事。

据了解,38岁我国软件工程师陈秦(Qin Chen,音译)是99级浙江大学的高材生,他于9月19日在脸书总部跳楼自杀,网络传言他受到了职场欺负。并且他仍是持H-1B签证,在美国八年都没有拿到绿卡。据了解,在硅谷的一些科技公司,经常会以H1-B为挟制,压榨克扣外国职工。

图:陈秦(Qin Chen,音译)

图:陈秦(Qin Chen,音译)

陈秦跳楼自杀后,脸书发言人发布声明称,“今日早些时候,咱们的一名职工在门洛帕克的总部逝世,咱们对此感到沉痛,咱们正在合作警方查询,并为职工供给支撑。”

?
?